关于开展小儿推拿讲座的通知

<词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。

发布者:工会发布时间:2017-11-01浏览次数:10

为了普及儿童健康护理知识,更好保障华政下一代的健康成长。应广大青年老师的要求,校妇工委将举办小儿推拿技术的讲座。讲座信息如下:

一、讲座内容:小儿推拿

二、讲座时间:2017118(周三)下午12:00-13:00

三、地点:华东政法大学松江校区图书馆4楼教工之家

四、主 讲 人:孟德松老师

孟德松,男,2008年毕业于上海中医药大学针推系,国医大师石学敏弟子。现为小儿推拿讲师、中医针灸师、高级小儿推拿师,并任多家月子会所的健康顾问。擅长:面诊、舌诊、手诊等,在临床带教时主要讲解中医理论和病理诊断以及常见病解决方案。

欢迎有兴趣的老师积极参加!

妇工委

2017111