我校许莉教授任上海市婚姻家庭研究会副会长

<词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。

发布者:工会发布时间:2018-10-09浏览次数:10

75日下午,在上海市妇女儿童服务指导中心(巾帼园)分别召开上海市妇女学学会第七次会员大会暨换届大会、上海市婚姻家庭研究会第五次会员大会暨换届大会。来自各高校、本市部分国有企业、妇联系统、社会各界人士等180余名“两个学会”的会员出席了换届大会。经投票选举各自产生了新一届理事会。

我校许莉教授当选为上海市婚姻家庭研究会第五届理事会副会长;我校童潇副教授当选为上海市婚姻家庭研究会第五届理事会副秘书长我校马川副教授当选为上海市妇女学学会第七届理事会理事。(妇工委)