我校“妈咪小屋”成功晋升为五星级小屋

<词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。 <词句>,<词句>。

发布者:工会发布时间:2018-10-09浏览次数:10

日前,上海市总工会根据上海市教育妇工委推荐,严格按照星级标准,批准我校爱心“妈咪小屋”由四星级晋升为五星级。

爱心“妈咪小屋”是市总工会“上海橙丝带公益项目”之一,按一星到五星分别评定。201710月,我校“妈咪小屋”被评为四星级小屋。在这基础上,校工会、妇工委结合教育系统“妈咪小屋”的星级标准,不断完善小屋的基本功能,开展了一系列的活动,赋予“妈咪小屋”新内容。现已成功通过考核,晋升为五星级小屋成为全校孕期、哺乳期女性教职员工的温馨港湾。(妇工委)